プレスリリース(旧ワイモバイル) 2014年

「EMOBILE 4G-S」オプションサービス

2014年1月31日
イー・アクセス株式会社

イー・アクセス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 エリック・ガン)は、「EMOBILE 4G-S」のオプションサービスとして、イー・モバイル携帯電話、他社携帯電話、PHS、固定電話(IP電話含む)への1回あたり10分以内の国内通話が月300回まで無料になる「だれとでも定額 for EM-S」を2014年2月27日(木)より提供します。
なお、新規契約のお客さまを対象に、本オプションサービスの予約受付を2014年2月1日(土)より開始します。

• 新規契約のお客さまが、本オプションサービスを予約された場合、2014年3月から適用となります。
  • 「EMOBILE 4G-S」は、ソフトバンクモバイル株式会社のネットワークにより提供するサービスです。

提供開始日

2014年2月27日(木)

「EMOBILE 4G-S」をご契約の個人のお客さま

月額使用料

1,400円(税込)

• 月途中の加入、解約の場合、月額使用料の日割計算はいたしません。

通話料

(税込)
  EMOBILE 4G-S携帯電話、ソフトバンク携帯電話、ディズニー・モバイル・オン・ソフトバンク携帯電話 宛 EMOBILE 4G-S以外のイー・モバイル携帯電話、他社携帯電話、PHS、固定電話(IP電話含む) 宛
21時~1時 終日
10分以内 300回まで無料
301回目以降は21円/30秒
10分超過 21円/30秒(10分超過分のみ)
  • EMOBILE 4G-S携帯電話、ソフトバンク携帯電話、ディズニー・モバイル・オン・ソフトバンク携帯電話 宛の1時~21時の国内通話は、4G-Sプランまたは4G-Sベーシックプランの適用により無料です。この場合、本サービスの割引は適用されず、無料通話回数(合計300回/月)に含みません。

ご注意事項

• 国際ローミング通話料、国際電話通話料、TVコール通信料、各種特番サービス(1416/*や♯で始まる番号)への通話料、番号案内サービス「104」の通話・案内料、テレドーム(0180から始まる番号)、ナビダイヤル等(0570から始まる番号)、転送電話利用時の転送先への通話料、当社が指定し、別途随時公表する電話番号(他社着信転送サービスなど)は無料通話の対象外となります。
  • 新規契約と同時にお申し込みの場合、適用開始日を「加入日」または「翌月」から選択いただけます。既にご契約のお客さまは、加入、解除のお申し込みの場合、翌月より適用となります。
  • オプションサービス「24時間通話定額-S」、「ソフトバンク/ウィルコム通話定額」、割引サービス「家族割引-S」との併用が可能です。
  • ご加入の料金プラン等の無料時間帯(1時~21時)から有料時間帯にまたがる通話は、無料時間帯を含む通話開始から最初の10分以内の通話時間が割引適用となります。

お申し込み

イー・モバイル取扱店(新規契約または機種変更と同時のお申し込みの場合)、「EMOBILE 4G-S」お客さま専用オンラインサポートサイト「My SoftBank」、イー・モバイルショップ、イー・モバイル カスタマーセンター、ウィルコムプラザ

お客様からのお問い合わせ先

イー・モバイル カスタマーセンター

イー・モバイルの携帯電話から 157(無料)
一般電話などから(フリーダイヤル) 0120-736-157
受付時間 9:00-20:00(年中無休)
URL http://s.emobile.jp

商標について

• だれとでも定額 は、株式会社ウィルコムの登録商標です。

以上