[502KC]購入時の設定に戻すことはできますか?

「設定」の「オールリセット」で「携帯端末をリセット」を選択してください。

1

本体の各種設定内容や登録内容をお買い上げ時の状態に戻します。

本製品の各操作はボタン(タッチエリア)で操作してください。

操作方法

待ち受け画面から「センターボタン」 を選択

メインメニューから、「設定」を選択

「オールリセット」を選択

画面内の注意事項を確認し、「携帯端末をリセット」を選択

  • 取り付けているSDカード内のデータも消去するときは、「SDカード内の全データを消去」を選択

操作用暗証番号を入力し、「完了」 を選択

「OK」 を選択

「すべて消去」を選択

本操作以降は携帯電話機内のデータがすべて消去されます。

自動的に再起動開始

再起動後、下記画面が表示され、初期化完了