[LUMIERE]購入時の設定に戻すことはできますか?

「ショートカット」タブの「設定」→「すべて」タブの「バックアップとリセット」→「データの初期化」→「内部ストレージの消去」にチェックを入れ、「リセット」から初期化ができます。

7

本製品の各種設定内容や登録内容をお買い上げ時の状態に戻します。

Google アカウントが設定されていない場合は「データのバックアップ」「自動復元」ができません。初期化実行前には必ずGoogle アカウントを取得し、次の操作を行えるように設定してください。

  • データのバックアップ
  • 自動復元

Google アカウントの取得、バックアップの方法は、以下をご覧ください。

操作手順

「ステータスバー」を下にスワイプ

「ショートカット」タブで「設定」を選択

「すべて」タブで「バックアップとリセット」を選択

「データの初期化」を選択

「データのバックアップ」「自動復元」にはチェックが入っていることを必ず確認してください。この時点でチェックが入っていないと、「データのバックアップ」「自動復元」が再起動後に実行されませんので注意してください。

「内部ストレージの消去」を選択

「リセット」を選択

「リセット」を選択

本操作以降は携帯電話機内のデータがすべて消去されます。

自動的に再起動

再起動後、自動的に初期化

  • 初期化完了後の再起動時に「初期設定」画面が表示されます。画面にしたがって初期設定を行ってください。
    初期設定方法はこちら