[My Y!mobile]ログアウトをクリックしていないのに自動的にログアウトされてしまったのですが、どうすればいいですか?

再度、ログインしてください。

77

My Y!mobileでは、お客さまがログインしてから、一定時間ご利用がない場合、自動的にログアウト(セッションタイムアウト)するように設定されています。これにより第三者の不正使用を行いにくくしております。