[HUAWEI P20 lite]購入時の設定に戻すことはできますか?

はい、本製品の各種設定内容や登録内容をお買い上げ時の状態に戻せます。

341
  • インストールしたアプリケーションや、電話帳などの重要なデータが消去されます。
  • Googleアカウントが設定されていない場合は「データのバックアップ」「自動復元」ができません。初期化実行前には必ずGoogleアカウントの取得、設定が終わっていることを確認してください。
  • SDカードを内部ストレージ化して使用している場合のリセット操作ではSDカード内のデータも使用できなくなります。

左右どちらかの「ステータスバー」を下にスワイプ

「クイック設定」アイコンを選択

「システム」を選択

「リセット」を選択

「データの初期化」を選択

  • 「データのバックアップ」にオンと表示されていること、「自動復元」にチェックが入っていることを必ず確認してください。
    この時点で設定されていない場合は、「データのバックアップ」「自動復元」が再起動後に実行されませんので注意してください。

「内部ストレージの消去」を選択してチェックを入れ、「リセット」を選択

「リセット」を選択

  • 本操作以降は携帯電話機内のデータがすべて消去されます。

自動的に再起動

  • 再起動後、以下の画面が表示され、自動的に初期化されます。
  • 初期化完了後の再起動時に「初期設定」画面が表示されます。
    画面にしたがって初期設定を行ってください。
    初期設定方法はこちら