[Simply]購入時の設定に戻すことはできますか?

本体の各種設定内容や登録内容をお買い上げ時の状態に戻せます。リセットは、メインメニューの「設定」→「ロック・セキュリティ」→「オールリセット」から行えます。

0

本操作を行うとデータが消去されますので、操作前に必ずバックアップをしてください。
バックアップ方法について詳しくはこちら

本製品の各操作はソフトキーで操作してください。

携帯電話機のリセット手順

待ち受け画面から「決定キー」 を選択

メインメニューから、「設定」を選択

「ロック・セキュリティ」を選択

「オールリセット」を選択

画面内の注意事項を確認し、「携帯端末をリセット」を選択

  • 取り付けているSDカード内のデータも消去するときは、「SDカード内の全データも消去」を選択します。

操作用暗証番号を入力し、「OK」 を選択

「すべて消去」を選択

内部ストレージ内にあるすべてのデータが消去されますので注意してください。

自動的に再起動

再起動後、自動的に初期化