[Android One X3]購入時の設定に戻すことはできますか?

本製品の各種設定内容や登録内容をお買い上げ時の状態に戻すことができます。

2

データの初期化を行うと、データが完全に消去され、すべての設定が初期値に戻ります。必要なデータは必ず事前にバックアップを行ってください。

データの初期化の前に必ずGoogleアカウントを取得してください。Googleアカウントが設定されていない場合は「データのバックアップ」「自動復元」ができません。

操作手順

「ステータスバー」を下方向に動かす

「クイック設定」アイコンを選択

「システム」を選択

「バックアップ」が「ON」になっていることを確認して、「リセット」を選択

「データの初期化」を選択

「モバイル端末をリセット」を選択

内部ストレージ内にあるすべてのデータが消去されますので注意してください。

操作用暗証番号を入力し、「OK」を選択

  • 操作用暗証番号を設定していない場合は、操作用暗証番号の設定を促す画面が表示されます。

「すべて消去」を選択

再起動後、自動的に初期化

  • 初期化完了後の再起動時に「初期設定」画面が表示されます。
    画面にしたがって初期設定を行ってください。
    初期設定方法はこちら