[Myフォト]注文をキャンセルできますか?

注文後約30分間は、「マイメニュー」画面の「注文履歴」からキャンセルできます。

0

2020年9月30日(水)をもちまして、「Myフォト」の提供は終了します。

「マイメニュー」画面の「注文履歴」から「キャンセルする」をタップしてください。

  • 「キャンセルする」ボタンのないものについてはキャンセルができません。
  • 「キャンセルする」ボタンがあっても30分を経過しているとキャンセルできない場合もございます。